Media Informasi Masyarakat

PDI Perjuangan Tabanan Bersama Golkar Tabanan  Makan Siang Bersama

Tabanan, Baliglobalnews

Fungsionaris Partai Golkar dan PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan berkumpul dan duduk bersama dalam sebuah acara makan siang pada Sabtu (20/4/2024).

Dari PDI Perjuangan hadir Ketua DPC I Komang Gede Sanjaya, Sekretaris I Nyoman Arnawa, Bendahara AA Darma Putra, Ketua Bapilu I Gusti Nyoman Omardani, dan Wakil Ketua Bidang I Made Dirga. Sedangkan dari Partai Golkar hadir Ketua I Nyoman Wirya dan Sekretaris I Made Asta Darma, serta unsur DPP I Putu Yuda Suparsana dan Dewa  Made Widiasa Nida.

I Nyoman Wirya menyampaikan apresiasi atas kinerja Sanjaya yang juga sebagai Bupati Tabanan dalam melaksanakan pembangunan di Kabupaten Tabanan. Dia menyebutkan saat ini pembangunan di Tabanan telah mengalami kemajuan yang sangat signifikan. Hal ini telah terbukti dengan pembangunan infrastruktur yang sangat massif hingga ke pelosok-pelosok serta pembangunan lainnya dalam bidang pertanian maupun kesehatan dan pelayanan publik.

I Made Asta Darma juga mengungkapkan hal yang sama serta mengucapkan terima kasih atas pemerataan pembangunan di Tabanan.

Sementara Komang Sanjaya menyambut hangat rombongan Partai Golkar. Sanjaya menegaskan pertemuan ini adalah sebatas silaturahmi dan makan siang bersama dan tidak ada sesuatu yang istemewa maupun khusus.

Sanjaya juga menyampaikan terima kasih kepada semua petinggi partai hingga tokoh-tokoh masyarakat yang telah berpartisipasi menyukseskan pelaksanaan pemilu yang aman dan kondusif di Kabupaten Tabanan.

Pertemuan yang dilaksanakan dengan suasana kekeluargaan itu menjadi momentum penting dalam menjaga stabilitas politik di Tabanan dan menegaskan komitmen untuk membangun daerah yang lebih baik tanpa terpengaruh oleh dinamika politik serta isu politik yang bersifat negatif. Semangat bersama untuk memajukan Tabanan dengan kerja sama yang erat dan kebersamaan yang kokoh menjadi kesimpulan pertemuan tersebut. (bgn003)24042007

Comments
Loading...