Media Informasi Masyarakat

Ketua K3S Ny. Jaya Negara Serahkan Bantuan Kursi Roda di Kecamatan Dentim

Denpasar, Baliglobalnews

Ketua Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kota Denpasar, Ny. Jaya Negara bersama Dinas Sosial Kota Denpasar kembali menyerahkan bantuan kursi roda kepada lansia, di empat lokasi Kecamatan Denpasar Timur (Dentim) pada Senin (29/4/2024).

“Matur suksma Ibu Ketua K3S dan dari Dinas Sosial yang telah melihat kondisi kesehatan kami, serta menyerahkan bantuan kursi roda,” ujar I Nyoman Lotra yang tinggal di lingkungan Banjar Tegal Kuwalon, Sumerta Kaja. Dia berharap bantuan ini dapat diberikan secara berkesinambungan kepada para lansia yang membutuhkan di Kota Denpasar.

Sementara Ketua K3S, Ny. Jaya Negara menyampaikan bantuan yang diserahkan tidak terlepas dari peran serta pihak corporate social responsibility (CSR) yang datang dari lembaga swasta, hingga BUMN. Empat bantuan kursi roda yang diserahkan kali ini datang dari CSR PT. Nindya Karya, dan telah kami serahkan langsung kepada apra penerima yakni, para lansia yang membutuhkan bantuan alat kesehatan di wilayah Kecamatan Dentim.

“Kami mengucapkan terima kasih atas bantuan pihak CSR yang telah diserahkan kepada lansia yang membutuhkan bantuan alat kesehatan di Kecamatan Dentim,” ujarnya.

Turut hadir Wakil Ketua K3S, Ny. Arya Wibawa, Ketua DWP Ny. Wiradana, Camat Denpasar Timur, Ketut Sri Karyawati, perbekel/lurah dan kadus/kaling setempat. (bgn003)24042909

Comments
Loading...