Wagub Ingatkan Imun Tubuh Sangat Penting Agar Terhindar dari Covid-19
Denpasar, Baliglobalnews
Wakil Gubernur (Wagub), Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, mengingatkan imun di tengah pandemi Covid-19 ini menjaga daya tahan tubuh dan imun tubuh sangat penting sebagai salah satu upaya menjaga kesehatan diri agar terhindar dari Covid 19.

”Dengan kita berolahraga dan melakukan hal yang menggembirakan akan memberi dampak positif bagi peningkatan imun tubuh,” kata Wagub ketika mengikuti acara ”Gowes Bareng” bersama Bank Indonesia Kantor Perwakilan Bali dengan mengambil start di Pangkalan TNI Angkatan Laut Denpasar, Minggu (19/7) pagi.

Wagub yang lebih dikenal dengan nama Cok Ace itu juga mengingatkan meskipun melakukan kegiatan hobi yang menggembirakan seperti bersepeda, harus tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid-19 di samping tata tertib di jalan raya. ”Dengan demikian kita dapat bersepeda dengan aman dan selamat,” katanya.


Kegiatan ”Gowes Bareng” pada pagi hari itu menempuh rute dari Pangkalan TNI AL menuju Jalan By-ass Ngurah Rai dan finish di Bali Collection Nusa Dua.
Gowes diikuti oleh Komandan Pangkalan TNI AL Denpasar Bali, Kolonel Laut (P) Ketut Budiantara dan Kepala Bank Indonesia Kantor Perwakilan. (bgn/humas)20071901