Media Informasi Masyarakat

Serangkaian Perayaan Hari Ibu,DWP Denpasar Sembahyang di Pura Pucak Mangu

Badung, Baliglobalnews

Serangkaian perayaan Hari Ibu tahun 2023, Dewan Wanita Persatuan (DWP) Kota Denpasar sembahyang bersama di Pura Penataran Agung Pucak Mangu, Badung, pada Sabtu (23/12/2023).

Kegiatan itu dipimpin Ketua DWP Ny. Wiradana dan dihadiri oleh Staf Ahli Bidang Pembangunan dan Perekonomian I Gusti Ayu Ngurah Raini dan seluruh pengurus serta anggota DWP Denpasar. 

Ny. Wiradana menyampaikan persembahyangan itu sebagai ungkapan rasa syukur dan bhakti kepada Tuhan Yang Maha Esa, Ida Shang Hyang Widhi Wasa dengan harapan agar segala kegiatan mendapatkan keselamatan dan kelancaran. Dia menekankan peran strategis Dharma Wanita dalam memperkukuh persatuan dan kesatuan, serta meningkatkan kemampuan dan pengetahuan anggotanya.

Sebagai istri seorang ASN, Ny. Wiradana menegaskan pentingnya peran Dharma Wanita dalam mendukung suami sebagai ASN. Ia menekankan bahwa sebagai penyeimbang dan motivator, anggota DWP harus memberikan dukungan dan doa agar suami dapat bekerja dengan optimal, jujur, dan amanah. (bgn003)23122304

Comments
Loading...