Kapolres Badung Ikuti Indonesia International Marathon 21K di Sanur
Badung, Baliglobalnews
Kapolres Badung, AKBP Leo Dedy Defretes, mengikuti Indonesia International Marathon 21K di Sanur,pada Minggu, (26/6) pagi 05.30 wita.

“Olahraga merupakan suatu kebutuhan bagi setiap manusia dalam menciptakan kondisi prima serta kesehatan dalam kehidupan,” kata Kapolres Badung usai mengikuti olahraga marathon tempuh batas maksimal 21 km.

Olah raga lari Marathon ‘Indonesia International Marathon’ diikuti oleh para pejabat tinggi di Bali mulai dari Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra, bersama istri dan masyarakat ini dalam rangka pemulihan ekonomi dan sosialisasi pariwisata Bali aman.

“Event ini merupakan wahana untuk menjalin soliditas dan solidaritas antara masyarakat dan TNI /Polri dalam menciptakan Pariwisata yang aman dan kondusif,” katanya.
Tak mau ketinggalan, para wisatawan asing yang sedang berlibur di Bali juga ikut berpartisipasi dalam even tersebut. Pelari-pelari muda berbakat dari Jawa dan sekitarnya, siap bersaing untuk menjadi yang terbaik dalam even lari 42K, 21K, 10K dan 5K ini.
Kapolres berharap dengan adanya event ini masyarakat dan personel TNI/Polri dapat lebih prima dalam menjaga kondisi kebugaran baik fisik, mental maupun kesehatan dalam menjaga situasi pariwisata yang aman dan kondusif. (bgn003)22062602