Badung, Baliglobalnews
Wakil Bupati Badung, I Ketut Suiasa, didampingi Kepala Dinas Pariwisata Badung Nyoman Rudiarta menghadiri grand opening hotel yang beralamat di Jl. Pantai Kuta, No. 99, Kecamatan Kuta, pada Sabtu (23/4). Wabup Suiasa mendapatkan kehormatan untuk memotong pita sebagai tanda bahwa Hotel Tribe Bali Kuta Beach telah resmi dibuka.
Wabup atas nama Pemerintah Kabupaten Badung memberikan apresiasi dan penghargaan kepada Manajemen Hotel Tribe, karena meskipun pada masa pandemi dimana situasi dan kondisi sangat berat untuk berinvestasi, pihak hotel sudah sangat progresif dalam meneruskan investasi.
“Ini sangat luar biasa sekali, karena kita sadar betul bahwa investasi itu menjadi pilar dalam membangun kesejahteraan masyarakat. Untuk itu, kita memberikan apresiasi kepada pihak-pihak swasta yang berinvestasi di Badung. Yang terpenting adalah mereka kita ajak bersama-sama bersinergi sebagai suatu sistem dalam membangun Kabupaten Badung. Mudah-mudahan nantinya bisa memulihkan pariwisata dan perekonomian kita di Bali, khususnya di Kabupaten Badung,” katanya.
Sementara General Manager Hotel Tribe Bali Kuta Beach, Posma Silitonga, menyampaikan terima kasih atas kehadiran dan dukungan Pemkab Badung bersama jajaran dan kepada tim manajemen hotel serta semua pihak yang terlibat sehingga acara grand opening dapat terlaksana. Pihaknya berharap pariwisata segera bangkit, ekonomi kembali pulih, sehingga akan berdampak pada kesejahteraan masyarakat.
Turut hadir Anggota DPRD Bali Dewa Gede Mahayadnya, Owning Company Agus Makmur, Accorhotels Sylvain Pasdeloup, Camat Kuta beserta unsur tripika.