Bangli, Baliglobalnews
Kapolsek Kintamani, Kompol I Made Raka Sugita, S.H., M.H. mendampingi Pangdam IX/Udayana, Mayjen TNI Kurnia Dewantara, S.I.P bersama rombongan melaksanakan kunjungan kerja di Desa Terunyan, Kecamatan Kintamani, Kamis, (30/7).
Pangdam mengawali kegiatan dengan mendaki Bukit Terunyan, didampingi oleh Bupati Bangli dan Kapolsek Kintamani. Kemudian rombongan Pangdam menuju SDN 1 Terunyan untuk memberikan tali kasih kepada anak-anak SDN 1 Terunyan. ”Semoga anak-anak dapat terus semangat di tengah pandemi Covid-19 dan rajin belajar supaya dapat meraih cita-cita,” ucap Pangdam dalam sambutanya.
Sementara Kapolsek Kintamani, Kompol I Made Raka Sugita, S.H., M.H. mengatakan anggotanya selalu siap melaksanakan pengamanan RT yang berkunjung ke Wilkum Kintamani.
”Tujuan kami melaksanakan pengamanan kepada tamu atau RT adalah untuk memberikan rasa aman dan nyaman sehingga program kunjungan kerja dapat berjalan dengan aman dan lancar,” katanya.
Setelah selesai melaksanakan kunjungan kerja, Pangdam IX Udayana dan rombongan meninggalkan Desa Terunyan dan langsung menuju Makodim 1623 Karangasem. (bgn/humas)20073016