Media Informasi Masyarakat

Tingkatkan Pengawasan, Provost Pantau Pelaksanaan PH Pagi

Badung, Baliglobalnews
Provost Polres Badung memantau pelaksanaan PH pagi yang tergelar di sepanjang jalur utama di daerah hukum Polres Badung. Pasalnya, arus lalu lintas yang padat di pagi hari mengharuskan personil polres Badung melakukan pelayanan kepada masyarakat sebelum melaksanakan tugas rutin masing-masing. Seperti pengecekan oleh anggota Provost di Simpang patung Hanoman, Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, pada Selasa (5/11/2024) pagi.

“Tidak hanya pagi, sore pun kita cek personil yang melaksanakan tugas. Kalau pagi kita cek mulai pukul 06.30 Wita dan kalau sore mereka sudah siap di jalan sejak pukul 15.00 Wita,” kata Kasi Propam Polres Badung Iptu I Nyoman Sutanaya seijin Kapolres AKBP Teguh Priyo Wasono.
Iptu Suratnya menyampaikan mengawasi setiap kegiatan khususnya pengaturan arus lalu lintas pada saat-saat jam macet adalah wajib, agar personil yang bertugas merasa nyaman dan aman dalam melaksanakan tugas.

Dia juga mengimbau kepada masyarakat, khususnya pengendara kendaraan agar tetap hati-hati dan melengkapi diri dengan kelengkapan sesuai peraturan perundang-undangan sehingga keamanan diri bisa tetap di jaga.
“Mari kita sama-sama menjaga ketertiban dan keamanan di masyarakat, karena keamanan tanggungjawab kita bersama,” tandasnya. (bgn003)24110503

Comments
Loading...