Media Informasi Masyarakat

Pj. Sekda Badung Tutup Badung Fashion Trend 2024 dengan Ragam Pesona Endek Jepun Bebadungan

Mangupura, Baliglobalnews

Pj. Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba menutup secara resmi acara Badung Fashion Trend 2024 di Gedung Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, pada Jumat (13/9/2024). Acara tersebut telah berlangsung pada 10-13 September 2024.

Kadis Perinaker Kabupaten Badung I Putu Eka Merthawan selaku Ketua Pelaksana Badung Fashion Trend 2024 memberikan apresiasi dan berterima kasih atas semangat yang diberikan oleh para peserta dari seluruh OPD dan diikuti oleh seluruh komponen ASN. Acara ini juga bertujuan untuk meningkatkan kinerja ASN yang ada di Pemkab Badung. “Saya berharap untuk tahun depan kegiatan seperti ini akan terus dilanjutkan, untuk terlaksananya Badung Fashion Trend 2025,” ujarnya.

Pj. Sekda IB Surya Suamba sangat mengapresiasi seluruh panitia dan pihak yang terlibat dalam acara Badung Fashion Trend 2024, karena melalui acara ini dapat meningkatkan perekonomian dan IKM (Industri Kecil Menengah) yang ada di Kabupaten Badung. “Melalui ajang perlombaan busana Badung Fashion Trend 2024 dengan ragam Pesona Endek Jepun Bebadungan, Pemerintah Kabupaten Badung telah membuat satu terobosan yang inovatif. Badung Fashion Trend 2024 ini bertujuan untuk memotivasi dan meningkatkan produksi serta kecintaan masyarakat terhadap endek dan juga sebagai awal dari peluncuran Endek Jepun Bebadungan sebagai Icon Kabupaten Badung dengan kualitas terbaik namun dengan harga yang terjangkau,” ucapnya.

Acara Badung Fashion Trend 2024 ditutup dengan penyerahan sertifikat dan hadiah kepada pemenang lomba peragaan busana endek jepun bebadungan oleh ketua DWP Badung Ny. Suamba. (bgn003)24091308

Comments
Loading...