Paket Suyasa – Disel “Ngegas”, PDI Perjuangan Badung Tak Khawatir
Mangupura, Baliglobalnews
Sekretaris DPC PDI Perjuangan Kabupaten Badung, I Putu Parwata, menyatakan tidak khawatir dengan kehadiran paket Suyasa – Disel dari koalisi Golkar dan Gerindra yang sudah “ngegas”, sementara pasangan calon dari PDI Perjuangan belum ada.
“Sabar…, PDI Perjuangan Badung solid dan siap meneruskan (kepemimpinan Bupati Giri Prasta-red),” katanya ketika dihubungi pada Minggu (8/6/2024).
Ketua DPRD Badung itu mengatakan kader dan simpatisan PDI Perjuangan Badung tidak ambil pusing dengan keberadaan paket dari Koalisi Indonesia Maju itu. Pasalnya, kata dia, pihaknya sudah sangat solid dan siap untuk menghadapi Pilkada Serentak 27 November 2024 mendatang. “Siapapun pasangan yang mendapat rekomendasi dari DPP, kami sudah sangat siap untuk memenangkan,” katanya seraya mengaku sudah mendapat informasi bahwa rekomendasi akan disampaikan pada akhir Juli mendatang.
Ketika ditanya apakah tidak khawatir paket Suyasa – Disel Astawa memviralkan balihonya berlatar belakang gambar Joko Widodo, dia menjawabnya dengan santai. “Jokowi milik kita semua rakyat indonesia,” katanya. (bgn003)24060902