Ketua DPRD Putu Parwata Dukung Pembangunan Rumah Kebangsaan
Mangupura, Baliglobalnews,
Ketua DPRD Badung, Putu Parwata, menyatakan DPRD Badung mendukung pembangunan Rumah Kebangsaan yang digagas anak-anak muda.
Hal itu dikemukakan Putu Parwata usai menerima audiensi jajaran pengurus Pasraman Satyam Eva Jayate Denpasar di ruangan kerjanya, Sekretariat DPRD Puspem Badung pada Selasa (14/12/2022).
“Mereka adalah penggagas-penggagas pendiri rumah kebangsaan. Mereka mendirikan Rumah Kebangsaan di Denpasar. Mereka membangun dari berbagai suku dan mereka menginisiasi kreativitas anak-anak muda dari Jawa, Bali, Sunda, Sumatra, Kalimantan,” kata Parwata usai menerima para pengurus Pasraman tersebut.
Parwata menyebutkan fasilitas rumahnya dibuat, sehingga mereka berkreasi di sana. “Jadi ada asrama-asrama, tetapi mereka menghidupkan dirinya sendiri dengan berbagai kegiatan. Jadi, intuk membangun itu mereka perlu donasi dari para donatur. Kami akan support sesuai dengan kewenangan, kemampuan dan partisipasi masyarakat,” katanya. (bgn00322121406