Media Informasi Masyarakat

Jalin Silaturahmi Dalam Semangat Sportivitas, Pemkot Gelar Friendly Match Futsal dengan BPK RI Perwakilan Bali

Denpasar, Baliglobalnews

Tim Futsal Pemkot Denpasar menggelar pertandingan persahabatan dengan Tim Futsal Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) RI Perwakilan Bali di Metro Futsal, Renon Denpasar pada Jumat (20/5).

Tim Futsal Pemkot diperkuat oleh Sekretaris Kota Denpasar, IB Alit Wiradana dan sejumlah pimpinan OPD di lingkungan Pemkot Denpasar. Sementara Tim BPK dipimpin Kepala BPK Perwakilan Bali, Wahyu Priyono.

Sekda IB Alit ditemui usai pertandingan mengatakan pertandingan persahabatan ini bisa dikatakan sebagai ajang menjalin silaturahmi dan semangat sportivitas  antara Pemkot Denpasar dengan BPK RI Perwakilan Bali namun dikemas dalam acara santai melalui pertandingan persahabatan Futsal.

“Dengan menjalin silaturahmi yang baik antara kami di Pemkot Denpasar dengan BPK RI Perwakilan Bali sehingga diharapkan dapat tercipta sinergi yang maksimal sehingga roda pemerintahan dan pembangunan di Kota Denpasar juga berjalan dengan baik,” ujar Alit Wiradana.

Sementara Kepala BPK Perwakilan Bali, Wahyu Priyono, juga menyambut baik pertandingan persahabatan ini. “Pertandingan ini sebagai ajang kedua belah pihak meningkatkan komunikasi sehingga kedepan dapat berkordinasi lebih baik lagi dan  melaksanakan tugas secara lebih sinergis dan semakin baik,” katanya.

Pertandingan berjalan alot dan dan saling serang. Kedua tim bertanding dengan skuad terbaik dan kemampuan maksimal. Sekda Alit Wiradana juga mampu mencetak hattrick (tiga gol) dalam pertandingan ini. Tidak mau kalah Kepala BPK Perwakilan Bali Wahyu Priyono juga sempat membuat gol yang indah. (bgn003)22052013

Comments
Loading...