Media Informasi Masyarakat

Dua Pejabat Eselon II Pemkot Denpasar Masuki Masa Purna Tugas, Sekda Alit Wiradana Sampaikan Terima Kasih

Denpasar, Baliglobalnews

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar Ida Bagus Alit Wiradana menghadiri seremonial pelepasan purna tugas dua asisten Sekretariat Daerah Kota Denpasar, yakni Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, I Made Toya, serta Asisten Administrasi Umum, Dewa Nyoman Semadi, di lingkungan Kantor Walikota, pada Selasa (24/12/2024). Keduanya secara resmi akan memasuki masa purna bakti pada tanggal 1 Januari 2025 mendatang.

Sekda Alit Wiradana menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dedikasi dan kontribusi selama berkarier menjadi ASN kepada kedua pejabat di lingkungan Pemkot Denpasar tersebut. “Atas nama pribadi, Pemkot Denpasar, dan juga masyarakat Kota Denpasar, saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Bapak Made Toya dan Bapak Dewa Nyoman Semadi atas segala dedikasi, kontribusi dan juga pengabdiannya untuk pembangunan Kota Denpasar dan juga masyarakat,” katanya.

Sekda Alit Wiradana berharap kepada keduanya agar terus dapat menjalin komunikasi dan silaturahmi meski telah memasuki masa purna tugas. “Selamat memasuki masa purna bakti. Kami berharap Bapak berdua tetap bisa memberikan sumbangsih dalam bentuk masukan dan juga pemikiran bagi pembangunan Kota Denpasar ke depannya,” katanya.

Dewa Nyoman Semadi pada kesempatan pagi itu mengemukakan rasa terharu dan terima kasih kepada Walikota Denpasar dan Wakil Walikota Denpasar beserta jajarannya, atas segala dukungan dan motivasi yang diberikan selama ini. “Pada kesempatan ini, saya juga mohon maaf, jika selama ini dalam menjalankan tugas kedinasan dan pergaulan ada tutur kata dan tindak tanduk yang kurang tepat,” katanya.

Made Toya juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan selama ini. Sehingga selama menjadi ASN, dia mengaku sangat berkesan karena berbagai pendidikan dan pengalaman didapatkan, bahkan rasa kekeluargaan dan pertemanan yang luar biasa. “Semoga ke depan Pemerintah Kota Denpasar terus semakin sukses dan pembangunan serta pelayanan masyarakat semakin baik menuju Denpasar Maju,” katanya.

Turut hadir Asisten Perekonomian dan Pembangunan Anak Agung Gede Risnawan, para Kepala Bagian, dan seluruh jajaran pegawai Sekretariat Daerah Kota Denpasar. (*/bgn003)24122301

Comments
Loading...
Open Rytr AI Writing Software with no feature restrictions.