Walikota Jaya Negara Terima Kunjungan Dubes Jepang Mr. Kanasugi Kenji

Denpasar, Baliglobalnews

Duta Besar Jepang untuk Indonesia Kanasugi Kenji didampingi Konsulat Jenderal Jepang di Bali Katsumata Harumi mengunjungi Kota Denpasar guna menawarkan kerjasama serta mitra partnership kepada Pemerintah Kota Denpasar.

Kedatangan Dubes Jepang diterima langsung  oleh Walikota Denpasar IGN Jaya Negara didampingi Sekda Kota Denpasar IB Alit Wiradana, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Denpasar  I Made Toya, Kepala Dinas Pariwisata MA Dezire Mulyani dan Kabag Kerjasama Setda Kota Denpasar, I Gusti Ayu Laxmy Saraswati pada Rabu (8/12) di Kantor Walikota Denpasar

Dalam kesempatan tersebut Dubes Jepang Kanasugi Kenji sangat senang dapat melakukan kunjungan ke Kota Denpasar sebagai ucapan terima kasih atas fasilitasi Kota Denpasar terhadap dukungan kepada ekspatriat Jepang yang tinggal di Kota Denpasar serta ada sejumlah 2809 perusahaan jepang di Bali yang merasakan perlindungan dan kerja sama yang baik antara Pemerintah Kota Denpasar dengan Pemerintah Jepang.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kota Denpasar karena telah mengikutsertakan warga Jepang yang berada di Kota Denpasar untuk mengikuti program vaksinasi yang dilaksanakan Pemerintah Kota Denpasar,” ujarnya.

Kanasugi Kenji menawarkan kerja sama serta mitra partnership kepada Pemerintah Kota Denpasar terkait dengan Building Mangrove Central yang juga merupakan wilayah Kota Denpasar dan berada di Prov Bali serta mendukung Kota Denpasar sebagai bagian dari kegiatan G20.

“Kami berharap pariwisata di Denpasar kembali bangkit  dan kami akan menyampaikan kembali kepada warga Jepang untuk mengunjungi Bali demi pemulihan ekonomi di Bali khusunya Denpasar,” ujarnya.

Sementara Walikota Jaya Negara mengucapkan terimakasih atas kunjungan Duta Besar Jepang Untuk Indonesia Kanasugi Kenji. Hal ini tentunya menjadi angin segar dalam meningkatkan kepercayaan publik termasuk dunia internasional akan keamanan dan kenyamanan Bali, khususnya Kota Denpasar.

“Program vaksinasi di Kota Denpasar telah mencapai di atas 164 persen diharapkan sebagai momentum agar Warga Jepang juga aman dan nyaman melakukan kunjungan dan bisnisnya di Bali dan Kota Denpasar,” ujarnya.

(bgn003)21120812

dubesjepangkunjunganpemkotdenpasarterimawalikotadenpasar
Comments (0)
Add Comment