Walikota Jaya Negara Buka Seremonial HUT Ke-45 ST  Kumbajaya Tulangampiang

Denpasar, Baliglobalnews 

Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, membuka rangkaian acara HUT Ke-45 Sekaa Teruna (ST) Kumbajaya Tulangampiang yang mengangkat tema Gerakan Masyarakat (Germas) Muda-muda Bisa. Pembukaan ditandai dengan memotong tumpeng di area Lapangan Basket SMP Negeri 4 Denpasar, pada Minggu (19/11/2023) pagi.

Walikota Jaya Negara memberikan ucapan selamat, serta apresiasi kepada ST Kumbajaya Tulangampiang, atas eksistensi dalam menggelar kegiatan-kegiatan positif bagi teruna teruni di Kota Denpasar.

“Partisipasi dan antusiasme teruna teruni dalam menggelar acara ini kami maknai sebagai wujud mereka melestarikan budaya menyama braya serta gotong-royong, yang menjadi landasan mereka sebagai generasi penerus untuk membangun Kota Denpasar di masa depan,” katanya.

Sementara Ketua ST Kumbajaya Tulangampiang, I Wayan Surya Natih bersama Wakil Ketua sekaligus Ketua Panitia, I Kadek Slamet Putra Pinajeng menyampaikan, kegiatan ini diawali dengan acara jalan santai yang diikuti oleh ratusan peserta terdiri dari siswa siswi SD hingga SMP di wilayah Desa Pamecutan Kaja, dan para teruna, kemudian senam oleh PKK Desa Pemecutan Kaja, Donor Darah, serta penampilan Band, DJ dari anggota ST.

“Harapan kami di ulang tahun ke-45 ini akan semakin meningkatkan solidaritas dan kerjasama dalam berorganisasi agar semakin baik dan maju, serta mampu menggelar acara yang lebih meriah ke depan,” ujarnya. (bgn003)23111912

#HUTSTkumbajayatulangampiang#jayanegara
Comments (0)
Add Comment