Rektor Unud Lantik Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Teknik

Denpasar, Baliglobalnews

Rektor Unud, I Nyoman Gde Antara, melantik dan serah terima jabatan Dekan beserta para Wakil Dekan Fakultas Teknik di Ruang Nusantara Gedung Agrokompleks Kampus Sudirman Denpasar, pada Selasa, (9/5/2023).

Dekan Fakultas Teknik yang dilantik Prof. Ir. Linawati, M.Eng.,Sc.,Ph.D., Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan dijabat oleh Prof. Ir. I Nyoman Budiarsa, MT.,Ph.D.,IPU, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dijabat oleh Ir. Kadek Diana Harmayani, S.T.,MT.,Ph.D.,IPM.,ASEAN.Eng, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi dijabat oleh I Gusti Ketut Sukadana, ST.,MT.

Rektor Gde Antara menyampaikan ucapan selamat kepada Dekan dan para Wakil Dekan Fakultas Teknik yang baru. “Saya mengucapkan terima kasih, kepada Dekan yang lama yang selama ini sudah melakukan tugasnya dengan sangat baik, sehingga membawa kemajuan bagi Fakultas Teknik dengan berbagai capaian,” katanya.

Kepada Dekan dan para Wakil Dekan yang baru diharapkan dapat mengabdikan diri di Fakultas Teknik untuk ke depan, dan membuat Fakultas Teknik berjalan sesuai dengan apa yang sudah dilakukan oleh pejabat lainnya

“Tantangan Universitas Udayana ke depan sangatlah besar, maka dari itu kerjasama antar unit sangatlah diperlukan. Dengan kebersamaan kita akan selalu bisa mengantisipasi dan memajukan unit kita masing-masing. Tantangan ke depan kita itu sungguh luar biasa, menjadi PTNBH merupakan cita-cita yang harus di kejar dan mudah-mudahan pada saatnya nanti kita mencapai suatu titik sehingga kita bisa lebih mengabdikan diri kedepannya di Universitas Udayana,” katanya.

Kebutuhan Universitas Udayana untuk memfokuskan diri bekerja lebih kencang, melakukan pengabdian, dan melakukan tridharma lainnya merupakan hal pokok yang harus diperhatikan untuk memajukan Universitas Udayana ke depan.

Perubahan-perubahan kepemimpinan, dan penugasan-penugasan akan selalu dilakukan dan dibutuhkan organisasi ini untuk membuat Universitas Udayana lebih dinamis lagi. Kedepan Unud juga diharapkan akan terus melakukan perubahan-perubahan baik di tingkat Rektorat, tingkat fakultas maupun di tingkat prodi dan unit-unit lainnya.

Pelantikan dihadiri para pimpinan dan pejabat di lingkungan Unud serta Dharma Wanita Persatuan Unud.

Berita ini juga dapat diakses melalui http://www.unud.ac.id.(bgn008)230051102

fakultasteknikrektorUNUDuniversitasudayana
Comments (0)
Add Comment
Use Rytr AI local app for structured content writing.