Polisi Buru Pelaku Pengeroyokan di Lumintang

Denpasar, Baliglobalnews

Jajaran Polresta Denpasar dan Polsek Denpasar Utara hingga saat ini masih memburu para terduga pelaku segerombolan anak muda yang melakukan pengeroyokan terhadap korban berinisial IGPW (30), di TKP Lumintang, Utara Lapangan Tenis Gedung PWI, Jalan Gatot Subroto, Denpasar Utara, beberapa waktu lalu.

Kasi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi membenarkan adanya laporan dugaan pengeroyokan dan para terduga pelaku masih dalam penyelidikan. “Saat ini para pelaku masih dalam proses lidik,” katanya.

Akibat kejadian itu, kata Sukadi, korban mengalami sejumlah luka lecet di bawah mata kiri, luka lecet di siku tangan kanan, diduga patah di bagian kaki kanan, dan kehilangan satu tas selempang berisi dompet.

Dia menyebutkan peristiwa bermula saat korban melintasi perempatan Taman Kota dari arah timur. Saat itu, korban diteriaki segerombolan anak muda dari arah selatan. Diduga merasa terancam, korban mempercepat laju sepeda motornya. Namun, salah satu dari gerombolan tersebut menabraknya hingga dia terjatuh. “Setelah korban jatuh, dia sempat mencoba menjauh, tetapi langsung diserang secara bersama-sama oleh para pelaku. Setelah melakukan pemukulan, gerombolan tersebut kabur dari lokasi, meninggalkan korban dalam keadaan terluka dan kehilangan barang,” katanya.

Dia menyampaikan korban telah melaporkan kejadian itu dan telah ditangani Tim Opsnal Reskrim Polsek Denpasar Utara. Polisi yang menerima laporan dari pelapor berinisial IMSW (56) segera mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). Dalam penanganan awal, aparat melakukan olah TKP, memintai keterangan awal dari pelapor, dan memeriksa rekaman CCTV di sekitar lokasi guna mengidentifikasi para pelaku. (bgn008)25080411

polrestadenpasar
Comments (0)
Add Comment