Media Informasi Masyarakat

Kasatgas Humas OMB Agung 2023 Koordinasi dengan Kabag Humas Setda Badung

BADUNG, Media Bali

 Kasatgas Humas Ops Mantap Brata Agung 2023-2024 Tahap Pendaftaran dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden Pemilu 2024, Iptu I Ketut Sudana, berkoordinasi dengan Kabag Humas Setda Badung, I Made Suardita di ruang kerja Kabag Humas Puspem Badung, Kamis (26/10) pagi.

Menurut Iptu Sudana, koordinasi tersebut dalam rangka saling tukar informasi kamtibmas selama proses pendaftaran Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden Pemilu 2024, guna pengawasan terhadap situasi kamtibmas tetap kondusif.

“Tujuan koordinasi ini untuk memastikan situasi Kamtibmas di wilayah Polres Badung berlangsung dengan aman dan tanpa gangguan yang dapat mengancam ketertiban umum. Astungkara selama berkoordinasi kita disambut dengan baik dan berharap sama-sama saling berkoordinasi, guna menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif,” tandasnya.(bgn003)23102604

Comments
Loading...
Clone or fork this repository for personal use.