Media Informasi Masyarakat

Tim Gabungan TNI, Polri dan Satpol PP Razia Warga Tanpa Masker

Buleleng, Baliglobalnews

Personil gabungan Polsek Gerokgak, TNI dan Satpol PP menggelar razia dan menegur warga masyarakat yang tidak menggunakan masker, di depan Kantor Camat Gerokgak, Jumat, (18/9) sekitar pukul 09.00.

Kegiatan tersebut dipantau langsung oleh Kapolsek Gerokgak, Kompol Made widana,  Camat Gerokgak dan Danramil Gerokga. Razia dilaksanakan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Sasaran kegiatan ini adalah warga masyarakat yang tidak menggunakan masker agar masyarakat lebih sadar lagi tentang manfaat menggunakan masker saat pandemi corona

Dalam razia masker tersebut Fokompimcam Kec. Gerokgak juga membagikan masker kepada warga yang maskernya sudah tidak layak pakai, kotor dan lusuh.

Secara keseluruhan giat peneguran dan razia warga yang tidak menggunakan masker tersebut berjalan aman dan lancar, tidak ada yg kena tindak terkait penggunaan masker.  “Ini artinya warga masyarakat telah meningkat kesadarannya tentang protokol kesehatan. Semoga Covid-19 segera berakhir,” katanya. (bgn122)20091815

Comments
Loading...