Media Informasi Masyarakat

Sinergikan Pencegahan Korupsi dengan KPK, Bupati Sanjaya Tindak Lanjuti MCP

Tabanan, Baliglobalnews

Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya, memimpin rapat monitoring center for prevention (MCP) tahun 2023 sebagai tindak lanjut atas monev yang dilakukan oleh KPK RI ke Kabupaten Tabanan pada Kamis (12/10/2023). Rapat tindak lanjut MCP ini digelar di ruang rapat Bupati Tabanan, Jumat (13/10/2023) pagi.

Bupati Tabanan memfokuskan untuk melakukan evaluasi terhadap delapan area intervensi. Hal tersebut ditegaskan harus mendapat evaluasi per area, khususnya area-area yang dokumennya belum lengkap.

Bupati Sanjaya juga meminta keseriusan dari seluruh jajaran OPD di lingkungan Pemkab Tabanan agar dokumen-dokumen yang sudah harus di upload segera di upload.

Begitu juga mulai hari ini, Bupati Sanjaya akan selalu melaksanakan rapat khusus MCP setiap minggu. “Nah, sehingga paling tidak, ada peningkatan nilai MCP Kabupaten Tabanan dari tahun lalu jadi meningkat lebih baik lagi di tahun 2023 ini,” kata Inspektur Tabanan IGN Supanji.

Rapat tersebut turut dihadiri Sekda, Asisten Administrasi Umum, Kepala Bakeuda, Kepala BKPSDM, Kepala DPMPTSP, Kepala DPMD, Kadis PUPRKP, Sekban Bappeda, dan keepala bagian di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupeten Tabanan. (bgn003)23101308

Comments
Loading...