Media Informasi Masyarakat

Wabup Suiasa Hadiri Pesamuan Madya XII Pasemetonan Nararya Dalem Benculuk Tegeh Kori 2023

Mangupura, Baliglobalnews

Wakil Bupati Badung, I Ketut Suiasa, menghadiri sekaligus membuka secara resmi Pesamuan Madya XII Pasemetonan Nararya Dalem Benculuk Tegeh Kori 2023 di Ruang Sidang Paripurna DPRD Badung, Minggu (20/8/2023).

Wabup Suiasa menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Badung mengapresiasi setinggi-tingginya serta dorongan dan memberikan motivasi penuh agar pasemetonan ini bisa tumbuh dan berkembang secara kondusif. Karena kondisi kondusif di antara pasemetonan inilah yang akan memberi segala fungsi di kehidupan.

“Pesamuan Madya XII dari Paiketan  Pasemetonan Nararya Dalem Benculuk Tegeh Kori ini bisa memberikan suatu kekuatan baik ke dalam pasemetonan itu sendiri maupun kekuatan secara eksternal. Demikian juga kekuatan penyelenggara fungsi-fungsi pemerintahan dan pembangunan di kab Badung. Semoga kesempurnaan dan kebahagian dalam pasemetonan Nararya Dalem Benculuk Tegeh Kori yang dalam pesamuan madya ini bisa terwujud,” katanya.

Sementara Wakil Ketua I Bidang SDM dan Organisasi Pasemetonan Agung Nararya Dalem Benculuk Tegeh Kori, I Nyoman Sugawa Korry, menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Badung yang sudah membantu memfasilitasi tempat sehingga acara ini dapat terselenggara. “Acara Pesamuan Madya XII Pasemetonan Nararya Dalem Benculuk Tegeh Kori ini adalah sebagaimana yang diamanatkan oleh organisasi pasemetonan yang diikuti oleh perwakilan dari 23 dadia merajan se-Kabupaten Badung dengan total peserta sebanyak 150 orang. Tujuan acara ini adalah sebagai ajang simakrama atau silaturahmi dari anggota pasemetonan sejebag Jagat Badung untuk setahun sekali dan penyampaian laporan pengurus pasemetonan periode 2022-2023 serta perumusan program kerja pasemetonan ke pusat untuk periode 2023-2024 dan penandatanganan prasasti pesamuan serta ramah tamah pengurus dan anggota pasemetonan,” katanya. (bgn003)23082001

Comments
Loading...
Looking for an offline AI writer? Check this.